Esta moderna e bem estruturada unidade móvel do SENAI pode atender até 15 alunos por turma, ofertando os seguintes cursos:
- Confeiteiro - 160h- Padeiro - 160h
- Técnicas de elaboração de massas natalinas - 20h
- Técnicas de elaboração de massas folhadas - 20h
- Técnicas de elaboração de massas folhadas e semifolhadas - 20h
- Técnicas de elaboração de massas folhadas no método francês - 20h
- Técnicas de elaboração de produtos de panificação e confeitaria regionais - 20h
- Técnicas de elaboração de massas folhadas no método Francês – 20h
- Técnicas de elaboração de Pizza – 40h- Técnicas de Confeitaria - 40h
- Técnicas de Panificação - 40h
Mais informações e contrato: (91) 4009-4761/ 4009-4842 ou pelo e-mail: mercado@senaipa.org.br
Sobre as unidades móveis
A Unidade Móvel do SENAI vai até às instalações de empresas industriais que contratam os cursos, além de também atender a comunidades nos mais distantes pontos do Estado, em que não há unidades fixas do SENAI. Os cursos, prioritariamente, são de curta duração - 40 a 160 horas.
Comments