Técnicas de Panificação

Técnicas de Panificação

Conheça mais

Valor do curso - R$ 300,00 

Para pagamento à vista ou parcelado no cartão:

  • Trabalhadores de Indústria Associada a Sindicado FIEPA - R$ 210,00

  • Trabalhadores de Indústria não Associada a Sindicato FIEPA - R$ 240,00

  • Comunidade - R$ 270,00

  • A parcela mínima no cartão é de R$ 100,00

Com a necessidade de se preparar cada vez mais para o mercado de trabalho e o aumento das vendas dos produtos de fabricação própria, o curso de Técnicas de Panificação do SENAI capacita você na fabricação desses produtos, seguindo procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Conteúdo Formativo:

- Temas Transversais;

- Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA;

- Boas Práticas de Fabricação de Alimentos;

- Ingredientes;

- Preparação de Massas salgadas (pão francês, roseta, baguete);

- Preparação de Massas semi - doces (rosca doce, trança, rosca simples, pão de rosas);

- Preparação de Massas doces (hambúrguer, milho, hot dog, pão Petrópolis);

- Preparação de Pães especiais, Pães rústicos; Recheios e coberturas;

- Acabamento;

- Apresentação (na vitrine) e Misturas.

SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
X