Técnicas de Confeitaria

Técnicas de Confeitaria

Conheça mais

Valor do curso - R$ 300,00 

Para pagamento à vista ou parcelado no cartão:

  • Trabalhadores de Indústria Associada a Sindicado FIEPA - R$ 210,00

  • Trabalhadores de Indústria não Associada a Sindicato FIEPA - R$ 240,00

  • Comunidade - R$ 270,00

  • A parcela mínima no cartão é de R$ 100,00

Confeitar é uma arte na qual um profissional devidamente treinado põe em prática os seus dons culinários, por isso não perca tempo. Venha para o curso de Técnicas de Confeitaria do SENAI onde você irá aprender a manipular massa de trigo, ingredientes de fabricação de biscoitos, docinhos, salgados, massas folhadas, bolos e outros produtos de confeitaria, seguindo normas técnicas de qualidade, higiene, saúde e respeito ao meio ambiente.

Conteúdo Formativo:

- Educação Ambiental;

- Higiene, segurança e combate ao mofo;

- Orientações para o trabalho;

- Uso correto de equipamentos e utensílios;

- Manutenção e limpeza;

- Armazenamento e conservação de matéria prima;

- Funções dos ingredientes;

- Métodos de Mistura;

- Formulação de bolos e tortas ;

- Principais defeitos (Erros e causas);

- Fabricação (Roscas, sonhos, biscoitos e tortas).

SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
X