PANIFICAÇÃO

Blog Single

CONHEÇA MAIS

Esta moderna e bem estruturada unidade móvel do SENAI pode atender até 15 alunos por turma, ofertando os seguintes cursos:

o   Boas práticas de manipulação de alimentos - 40h

o   Confeiteiro - 200h

o   Padeiro - 200h

o   Técnicas de elaboração de massas natalinas - 20h

o   Técnicas de elaboração de massas folhadas - 20h

o   Técnicas de elaboração de massas folhadas e semifolhadas - 20h

o   Técnicas de elaboração de massas folhadas no método francês - 20h

o   Técnicas de elaboração de produtos de panificação e confeitaria regionais - 20h

o Para maiores informações fale com a nossa gerência de Relacionamento com o Mercado pelo (91) 4009-4761/ 4009-4842 ou pelo e-mail: mercado@senaipa.org.br

 

 

Compartilhar:
PANIFICAÇÃO
LOCALIZAÇÃO
Tv. Quintino Bocaiúva, 1588 - Nazaré -
66035-190 - Belém/PA
CONTATOS
(91) 4009-4770
contato@senaipa.org.br
SIGA O SENAI