Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Conheça mais

 Valor do curso - R$ 120,00

 Para pagamento à vista ou parcelados no cartão:

  • Trabalhadores da Indústria Associada a Sindicado FIEPA - R$ 84,00

  • Trabalhadores da Indústria não Associada a Sindicato FIEPA - R$ 96,00

  • Comunidade - R$ 108,00

Boas práticas de manipulação de alimentos são regras que quando praticadas ajudam a evitar ou reduzir os perigos ou contaminação de alimentos. Sendo assim, é preciso orientar os manipuladores sobre os cuidados na aquisição, acondicionamento, manipulação, conservação e exposição à venda dos alimentos, bem como a estrutura física do local de manipulação para que a qualidade sanitária do alimento não esteja em risco pelos perigos químicos, físicos e biológico. Vagas limitas!

Conteúdo Formativo:

  • Temas Transversais: Gestão da Qualidade, Educação Ambiental, Segurança e Saúde do Trabalho.

  • Elementos de Microbiologia

  • Análise de Perigos: químicos, físicos e biológicos

  • Métodos de Conservação de Alimentos

  • Requisitos gerais para Estabelecimentos produtores e comercializadores de alimentos - RDC 216/2004

  • Higiene Pessoal, ambiental e operacional.

  • DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos.

SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
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