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Receitas da aula ao vivo - Semana da Panificação

Receitas da aula ao vivo - Semana da Panificação

Receitas da aula ao vivo - Semana da Panificação

 

Receitas da Aula ao Vivo

Muffin de Camarão, jambu e requeijão cremoso.

Massa

Farinha de trigo 625g

Fermento químico 15g

Ovos 180g

Leite líquido 260g

Óleo 230g

Queijo ralado 130g

Maço de cheiro verde 1 unidade

 

Recheio

Queijo muçarela 250g

Camarão temperado 900g

Jambu picado 200g

 

Modo de preparo da massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até a massa ficar homogênea.

Montagem: Untar forminhas de cupcake com margarina e polvilhar com trigo. Coloque uma camada do recheio e depois cubra com outra parte da massa.

Leve ao forno pré-aquecido com temperatura a 180º durante 30 a 45 minutos. 

 

Tortelete de açaí e cupuaçu

Massa

Farinha de trigo 1kg

Margarina 700g

Açúcar 150g

Leite em pó 100g

Castanha do Pará moída 100g

Modo de preparo da massa: misturar todos os ingredientes em um recipiente até homogeneizar.

 

Brigadeiro de açaí

Leite condensado 790g

Creme de leite 200g

Açaí grosso 400g

Modo de preparo: Colocar primeiro o leite condensado e o creme de leite no fogo, deixar encorpar, depois acrescentar o açaí aos poucos até o ponto desejado.

 

Mousse de cupuaçu

Leite condensado 395g

Creme de leite 400g

Gelatina sem sabor 15g

Água 70 ml

Modo de preparo: Bater no liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar a mistura.


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